Backen wie die Profis: Hefe-Feingebäck

Vortrag
Im süßen Bereich gibt es eine wahnsinnige Vielzahl von Gebäcken. Der 'Hefeteig' im allgemeinen und süßes 'Hefe-Feingebäck' ist für viele eine Herausforderung. Wie Sie ein leckeres und süßes Gebäck daraus herstellen, was zu beachten ist und welche vielen Varianten möglich sind, werden erläutert. Bäckermeister Martin Fuchs stellt in einem abwechslungsreichen, fachlich fundierten Vortrag die Grundlagen des Backens vor. Sie erfahren worauf es bei der Auswahl und Herstellung eines guten Gebäckes ankommt. Auch ist es interessant, welche Hintergründe und Faktoren das Backen beeinflussen. Gerne werden auch die Fragen zum selber Backen und allgemeines über Gebäck, ausführlich beantwortet. Da der Geschmack letztendlich das Entscheidende ist, gibt es auch leckere 'Versucherle'. Ich lade Sie gerne zu dem Abend ein und freue mich über Ihr Interesse.



1 Abend, 01.10.2024
Dienstag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 01.10.2024 19:00 - 21:00 Uhr vhs Wolfach, Oberwolfacher Straße 6, 77709 Wolfach, Seminarraum 1, EG
Martin Fuchs
Geschäftsstelle Kinzigtal
3.05130 WO
8,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

    1. Backen wie die Profis: Kürbiskern-Brötchen und Kürbisbrot3.05131 WO

      07.10.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Wolfach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche