Es duftet nach Fisch


Wer bei Fisch immer nur an teures, exklusives Fischfilet denkt, wird dem Angebot hierzulande nicht gerecht. An diesem Abend wird dieser Fisch zubereitet, den es in Gengenbach zu kaufen gibt. Fertigmittel finden keine Verwendung, alles wird selbst hergestellt.
Wir bereiten sowohl Süß- als auch Salzwasserfische zu. Außerdem werden geeignete Beilagen, Gemüse und Salat mit vorbereitet. 
Zum Schluss wird gemeinsam gegessen. Auf Wunsch werden den Teilnehmer*innen die Rezepte per Mail zugesendet.

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch,  Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen. 

Bargeld für Lebensmittel 25,00 € pro Termin ist am Abend beim Dozenten zu entrichten.




2 Abende, 21.01.2025, 28.01.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 21.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Di 28.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Karl-Stefan Schweizer
VHS-Büro Gengenbach
3.05121 GE
53,00 € zuzügl. ca. 25,00 € pro Abend für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer

    1. Grundkurs Kochen - Basics für Ungeübte3.05112 GEneu

      22.10.24 - 12.11.24 (3-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Weihnachtliches Festmenü3.05116 GE

      19.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche