Kochen mit dem Küchenchef

Herbstliches Knödelmenü


Der Küchenchef Rainer Hetzel wird an diesem Abend Knödelvariationen als Drei-Gänge-Menü vorstellen: in der Vorspeise mit Spinat und Salat, im Hauptgang mit Pilzen und als  Dessert eine süße Variante.

Das Menü wird im Anschluss gemeinsam verzehrt. Zu den einzelnen Gängen werden die korrespondierenden Weine vom Weinhaus Bimmerle verkostet.




1 Abend, 14.10.2024
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 14.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
Rainer Hetzel

Elke Koch
Außenstelle Renchen
3.05108 RCH
33,00 €
zzgl. für Verzehr: 25,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elke Koch

    1. Wilde - Kräuter - Küchenerlebnis3.05113 RCH

      06.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Renchen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche